Отзывы наших клиентов

Сеть фитнес клубов "Олимпик Фитнес" Москва
Управляющая Узунова Наталья

В 2012 году открылся один из наших первых фитнес клубов сети «ОЛИМПИК ФИТНЕС». Мы долго думали какую программу системы учета выбрать и после многочисленных положительных отзывов остановили свой выбор на программном обеспечении «Universe-Фитнес». После заявки на установку программы, к нам на следующий же день приехал мастер, который произвел установку данного программного обеспечения на два рабочих места. В этот же день было проведено и обучение. Благодаря своему интерфейсу «Universe» настолько удобен в использовании, что спустя некоторое время администраторы и менеджеры с лёгкостью освоили все необходимые функции для корректной работы всего фитнес клуба. Благодаря ей мы ежемесячно отслеживаем статистику проданных карт, оказанных услуг и продаваемых товаров, что значительно экономит наше время. Также мы можем контролировать процесс оплаты рассрочек и окончание действия клубных карт. И своевременно поздравляем с Днем Рождения действующих клиентов, что повышает уровень сервиса в нашем клубе.
Единственный минус, который мы для себя отметили, что в программе на тот момент не было возможности вести базу потенциальных клиентов, также в работе с программой изредка возникали вопросы, справится с которыми корректно и грамотно помогали специалисты и менеджеры компании. Хотелось бы отдельно отметить и поблагодарить менеджеров по работе с клиентами Марию Юрьевну и Михаила за квалифицированную помощь и консультации по программе.  

Сеть фитнес клубов "Олимпик Фитнес" г. Москва http://olimpic-fit.ru

Комментарий разработчика

Наталья, спасибо за отзыв
В текущей версии программы есть возможность работы с потенциальными клиентами. Причем реализован полноценный CRM блок: интеграция с телефонией, распределение клиентов по менеджерам, разграничение прав доступа,  автоматическое создание задач и многое другое.

Вернуться к другим отзывам

Напишите нам прямо сейчас
Заполняя данную форму, я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю своё согласие на обработку моих персональных данных.