Отзывы наших клиентов

Институт красоты "Beauty Of Lake" Москва
Ген. директор Ковалева М.Н.

В 2013 году на этапе строительства нашего института красоты мы выбрали лучшую программу по оптимизации производства, UNIVERSE-Красота. Мы тут же начали осваивать данную программу и без особых усилий полностью начали пользоваться ей уже через 3 месяца. Администраторам потребовалось всего одно обучение, а далее по мере необходимости мы обращались в службу поддержки для решения спорных вопросов, тут хотелось бы добавить, что было бы не плохо, если служба поддержки работала и в выходные дни.

Эта программа действительно помогает решать многие вопросы, при этом экономится рабочее время как администратора, так и руководителя. Мы установили программу на два компьютера, в зоне ресепшн и рабочий компьютер директора. Это помогает разделить права доступа, сохраняя при этом конфиденциально много финансовой и корпоративной информации.

Программа удобна как с точки зрения администрации, так и для клиентов, которым удобен сервис, при котором вся информация финансовая, а также о визитах, скидках, покупках и многих других предпочтениях, храниться у нас.

Основные преимущества, которые мы получили при использовании программы Юниверс-Красота — это возможность мониторинга базы клиентов, контроль за работой сотрудников, в т.ч. средний чек, кол-во отработанного времени, востребованность услуг и товаров, контроль остатков средств и их расходования.

Отлично продуманная, удобная программа, с постоянными обновлениями и усовершенствованиями. 

Швейцарский институт красоты  "Beauty Of Lake" Москва, ул. Мичуринский пр-т, Олимпийская деревня д.1 к.1 ☎ +7(964) 629 0000 

bl-beauty.ru

Вернуться к другим отзывам

Напишите нам прямо сейчас
Заполняя данную форму, я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю своё согласие на обработку моих персональных данных.