"Центр Китайской Медицины - 1" г. Кострома

Директор Гайфутдинова И.М.


 

Центр китайской медицины

г. Кострома пр-т Текстильщиков, д.47 (4942) 31-16-16 http://www.ckm-kostroma.narod.ru

 

С января 2007 года наша фирма использует программное обеспечение UNIVERSE — Красота. Полностью освоить программу нам удалось за 3 месяца. Программа установлена на двух компьютерах — рецепция (администраторская) и бухгалтерия.

 

При внедрении программного обеспечения особых проблем не возникло, за исключением обучения администраторов, которые непосредственно занимаются оформлением визитов, ведением клиентской базы, работой склада.

 

Программное обеспечение используется практически полностью, не используется предварительная запись, т.к. нет строго установленного графика приема специалистов и т.к. основным направлением Центра является иглоукалывание одновременно могут приниматься несколько человек на одно время и администратору проблематично вести предварительную запись в программе.

 

Основные используемые возможности программы UNIVERSE — Красота в нашем Центре — это клиенты, склад, визиты, касса, зарплата.

 

С внедрением программного продукта UNIVERSE — Красота было достигнуто: уменьшение времени на расчет заработной платы, появился контроль за ведением кассы, приходу средств от посетителей, появилась возможность работы с клиентской базой, навели значительный порядок на складе, также большой плюс в оформлении различных отчетов, что позволяет провести подробный анализ деятельности и финансовых результатов работы фирмы.

 

В целом работа компании Юниверс-софт устраивает. Регулярно выходят обновления для программного обеспечения, учитываются пожелания и облегчается работа с данным программным продуктом. Специалисты компании компетентны и отзывчивы.

 

Хотелось бы отметить следующее пожелание. Так как существует текучесть персонала нашей фирмы, а конкретно администраторов, которые являются основными работниками, чье рабочее место автоматизировано, и возникают проблемы при их обучении, может в будущем у вас будет возможность выпустить на диске обучающий курс, так как из регионов нет возможности ездить в Москву на обучение.




вернуться к списку