Салон красоты "Шпинель" г. Москва

Ген. директор Зуева Л.А.


Салон красоты "Шпинель"

г. Москва ул. Академика Анохина, дом 5 корпус 2 +7 (495) 735-51-51 http://www.shpinel.ru


Программу UNIVERSE в салон мы приобрели в 2007 году. До установки программы, мы вели работу вручную, но параллельно изучали рынок предложений программного обеспечения салонов красоты. Просмотрев несколько презентаций, я решила, что работу нужно начать именно с UNIVERSE. В мае 2007 года в салоне установили программу UNIVERSE на два компьютера (рецепция, директор).

Установка программы прошла без проблем на обоих рабочих местах за очень короткое время, притом, особых требований к компьютерам не было, что позволило нам установить программу на тех машинах, которые были в салоне.

Обучение по программе проводилось качественно и быстро, нам хватило того времени, которое было оговорено в рамках покупки и установки, и проводилось бесплатно. Затем каждый вопрос, заданный нами по телефону менеджерам компании UNIVERSE , был понятно истолкован и объяснен. Полностью освоить программу удалось за 1-2 месяца, после этого времени мы могли работать в программе без консультаций.

В данный момент, активно используем почти все возможности программы: клиенты, склад, сотрудники, зарплата и т.д., исключение лишь составляет предварительная запись. Но мне кажется, что это специфика моих администраторов, привыкли работать «по-старому». Вообще программа очень удобная, экономит время, как у директора, так и у администратора.

Программа постоянно обновляется, и каждое обновление устанавливается специалистом.



вернуться к списку