Салон красоты "Руки Ножницы" г. Москва

Ген. директор Михайлин А. В.

 

Салон красоты "Руки Ножницы", Москва, Пресненская наб., д. 8, стр. 1, World Class Город Столиц, +7 (903) 790 34 35, +7 (495) 966 10 09 russia@scissor-hands.ru http://www.scissor-hands.ru/

 
Отзыв по работе с программой для салона красоты "UNIVERSE-Красота" 

Уважаемая команда разработчиков программы “Юниверс-Софт”! 

В октябре 2009 года мы открыли первый салон красоты “Руки-ножницы” в Москве. Мы очень долго выбирали программное обеспечение для автоматизации работы салона красоты, и ваша программа “UNIVERSE-Красота” по праву оказалась лучшей по интерфейсу и по функциональным возможностям. Благодаря этой программе нам удалось полностью автоматизировать запись в салоне, систематизировать движение товаров на складе и упорядочить списание материалов. Мы установили программу только на 1 компьютер на ресепшне, Пользователями программы стали 4 администратора, руководитель и главный бухгалтер нашего салона.

Внедрение программы и обучение персонала прошло быстро и легко, буквально через неделю после начал использования мы уже умели делать в программе все, что необходимо.

За время работы с программой мы практически не сталкивались с трудностями, за исключением нескольких моментов: нам пришлось купить компьютер с Windows,

потому что программа не работает на операционной системе MacOS, мы долгое время не могли печатать расписание сотрудника, пока не вышло последнее обновление программы в 2015 году, и мы так и не смогли интегрировать запись на нашем сайте с программой – приходится дублировать запись и там, и там. В остальном все прекрасно работает.

Главное, что дала нам программа – удобный инструмент оформления записи клиентов и систему организации базы данных клиентов (имена, фамилии, телефоны, имейл, персональные скидки). Для рассылок по этой базе мы пользовались встроенной смс-рассылкой, но клиентам не нравятся смс-рассылки, и мы перешли на максимально удобную, гибкую и недорогую систему рассылки электронных писем “UniSender”, Если бы в программе “UNIVERSE-Красота” появился такой же инструмент (и по удобству, и по интерфейсу, и по цене рассылки), как “UniSender” – было бы здорово. Из пожеланий хотелось бы добавить одно: если бы у вас был отдел программистов, который мог бы соединять запись в программе и запись на сайте, уверены, это было бы очень востребовано у клиентов.

Отдельное спасибо нашему менеджеру Михаилу Тарану из команды “Юниверс-Софт” за оперативное решение любых вопросов, связанных с программой “UNIVERSE-Красота” и комфортное общение, именно от таких людей зависит хороший сервис в компании или плохой, в компании “Юниверс-Софт” сервис очень хороший.

 

    

ООО «Руки-ножницы Спорт»  

Генеральный директор   Михайлин А. В.

 

 




вернуться к списку