Салон красоты "Nice TIme" г. Тюмень

Ген. директор Маринова Г. В.

 Салон красоты "Nice Time" Центр косметологии и коррекции фигуры "Nice time". Адрес: г. Тюмень, ул. Советская, д. 124 Тел.: +7(3452)46-27-57, +7(3452)46-24-42 http://nice-time.ru/
 
 

Программа UNIVERSE-Красота  в нашем Центре косметологии и коррекции фигуры Nice Time была установлена в 2006 году, рынок программного обеспечения для работы салонов красоты на тот момент начинал свое развитие и мы старались собрать максимальное количество отзывов о различных программных обеспечениях. Итогом стало сотрудничество с компанией «Юниверс-софт».

Первоначально устанавливалась программа на одно рабочее место - ресепшен, и пользоваться программой могли администраторы нашего Центра, а также директор, в настоящие время программа  UNIVERSE-Красота установлена на двух рабочих местах, поскольку наш Центр развивается, увеличивается число клиентов, специалистов. Программой пользуются администраторы, менеджер, сотрудники, директор организации.

Внедрение программы и обучение персонала, прошло быстро и легко, конечно  использовать все возможности программного обеспечения изначально удавалось не каждому, но опытные консультации менеджеров компании «Юниверс-софт» помогали, решить любые возникшие вопросы. Очень важным, считаем, то, что компания «Юниверс-софт» не стоит на месте, развивается стремительно, реагируя на потребности рынка красоты, добавляя новинки, например: UNIVERSE-SMS- благодаря данному сервису очень легко напомнить клиенту, о предстоящей процедуре не беспокоя его телефонным звонком, а также рассказать об акции, новинке или поздравить с праздником.

Программа UNIVERSE-Красота имеет много возможностей, разных «фишек», конечно при переходе на данное программное обеспечение, мы избавились от большого количества бумажной работы, ручных расчетов себестоимости товаров и услуг, заработной платы специалистов. Учет расходных материалов всегда под контролем, можно в несколько кликов составить рейтинг посещаемости процедур, а также заметить кто из клиентов считается «потерянным», а этого не мало важная часть работы салона.

Единственное чего не хватает , это возможности установки приложения на телефон сотрудников программного обеспечения, чтоб он мог видеть свою запись в режиме «онлайн».

Мы долгие годы сотрудничаем с компанией «Юниверс-софт» и надеемся на такое же длительное сотрудничество с еще более новыми новинками и возможностями данной программы!

 

Генеральный директор ООО «Адамант» 

Маринова Г. В.

 

 




вернуться к списку