Салон красоты "Persona Lab" г. Калининград

Ген. директор Светлана Трухманова

Persona Lab Калининград Салон красоты "Persona Lab" г. Калининград ул. Литовский вал 38 +7 (4012) 37-51-42  www.persona-kenig.ru
 Отзыв салона красоты Persona Lab по работе с программой "UNIVERSE-Красота"

Имидж лаборатория Персона г. Калининград

С программой UNIVERSE-Красота мы работаем с 2013 г. Проанализировав несколько представленных на рынке программ по их стоимости и возможностям, мы решили, что программа Universe-Красота, должна удовлетворять всем нашим требованиям.

С момента открытия нашего салона в г. Калининград Программа установлена на один рабочий компьютер - для администраторов. Мы с уверенностью можем сказать, что наши ожидания оправдались. Нам порой кажется, что возможности программы практически безграничны и нам еще предстоит узнать много полезного в работе с этой программой.

Обучение сотрудников прошло быстро, никаких сложностей не возникло! Так как наш салон с самого начала начал работать с данным продуктом, клиентская база заполнялась постепенно и в процессе администраторы набирались опыта по работе с различными разделами программы. Очень удобно то, что программа может быть настроена под любые нужды нашего салона, а обучение персонала не занимает много времени, даже для специалистов без опыта работы.

Обработка данных по клиентам, передвижение и списание продукции, заказы поставщикам, проведение инвентаризации, расчет заработной платы сотрудников - это тот небольшой список функциональных возможностей программы Universe-Красота, которые мы используем в нашем салоне.

При помощи программы UNIVERSE-Красота есть возможность быстро и просто проводить инвентаризацию продукции и материалов для работы! Также есть возможность распечатывать прямо с программы прайсы и ценники, все необходимые отчеты, можно посмотреть какими услугами пользовался клиент и например какими красителями проводилась окраска волос, это облегчает работу мастера и экономит время!

Хотим пожелать разработчикам программы не останавливаться на достигнутом, и продолжать совершенствовать свой продукт.

Огромное спасибо разработчикам программы! без Вашей программы, наша работа была бы более сложной.

Мы будем и в дальнейшем использовать программу UNIVERSE-Красота, с Вашей помощью открывая все новые возможности!

 

Ген. директор Светлана Трухманова

 

 




вернуться к списку