Электронные киоски самообслуживания

27 сентября 2018 г.

Компания ЮНИВЕРС-СОФТ подготовила специальное предложение для владельцев и управляющих фитнес-клубов - электронный киоск самообслуживания.

Электронный киоск – это удобный и современный сервис, позволяющий клиентам самостоятельно проводить денежные операции по оплате услуг и товара фитнес-клуба.

Автоматизация процесса самообслуживания позволит "разгрузить" работу рецепции, полностью исключая персонал из движения финансовых средств. Большим плюсом киоска является автоматическая регистрация платежей в CRM-системе клуба.

Для клиента это удобный сервис, который позволяет проводить наличные/безналичные платежи и самостоятельно пополнять лицевой счет, а также предоставляет доступ к персональной информации клиента, где он может отследить информацию по депозиту и сроку действия карты.

Электронный киоск самообслуживания - интуитивно-понятен в использовании, прост в обслуживании и функционален:

•  поддержка PayPass по безналичным платежам

•  прием наличных платежей (с функцией выдачи сдачи)

•  поддержка smart-карт (браслетов)

•  интеграция с CRM-системой клуба

•  интеграция с программным обеспечением UNIVERSE-Фитнес

 

Киоск, при необходимости, брендируется – наносится логотип и производится окраска корпуса в соответствии с фирменными цветами фитнес-клуба

Наличии в клубе современного, технологичного оборудования, значительно повышает его статус и конкурентоспособность.

ЮНИВЕРС-СОФТ с 2003 года является разработчиком специализированного программного обеспечения, включая программы по автоматизации фитнес-клубов.

Для фитнес-индустрии разработано комплексное предложение по оснащению раздевалок фитнес-мебелью, системой СКУД, а также изготовление smart-карт, браслетов и электронных замков.

Новости

Напишите нам прямо сейчас
Заполняя данную форму, я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю своё согласие на обработку моих персональных данных.