Новые условия технической поддержки с 01.05.2021 г.

06 апреля 2021 г.

С 1 мая 2021 года компания UNIVERSE-SOFT меняет условия технического сопровождения.

Новые условия технической поддержки с 01.05.2021 г.

Уважаемые коллеги!

Техническая поддержка – это важнейшее дополнение для качественного проприетарного программного обеспечения. Благодаря сопровождению ваша организация получает консультации специалистов и плановые обновления программного обеспечения.

Долгие годы мы предоставляли техническое сопровождение по единому тарифу – 30% от стоимости программы в год для Москвы и 25% для региональных клиентов. Со временем произошло много глобальных изменений, и они требует пересмотра условий оказания услуг.

Мы разработали и внедрили в ПО много полезных модулей, которые оптимизируют вашу работу и обеспечивают эффективность вашего бизнеса. Каждый модуль требует отдельного внимания, начиная от работы разработчиков и отдела тестирования, заканчивая специалистами технической поддержки, которые тратят время на обновление и поддержку модулей в вашей организации. Ранее мы оказывали техническую поддержку модулей бесплатно в рамках сопровождения основной программы.

Финансовый и трудовые затраты на поддержку клиентов приводят нас к решению, которое необходимо для нашей совместной эффективной работы: добавление к стоимости годовой технической поддержки 20% стоимости от подключенных модулей в год.

После  внедрения новой системы в нашу работу вы получите наиболее качественные релизы модулей, благодаря возросшему финансированию;

С 1 мая 2021 года стоимость технической поддержки будет составлять 30% для Москвы и 25% для региональных клиентов и 20% от стоимости подключенных модулей в год. До 30 апреля 2021 года включительно у вас есть возможность продлить договор сопровождения и технической поддержки на старых условиях.

Также у нас продолжает действовать программа лояльности для постоянных клиентов, с которой вы можете ознакомиться по ссылке.

Новости

Напишите нам прямо сейчас
Заполняя данную форму, я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю своё согласие на обработку моих персональных данных.