Отзывы наших клиентов

Салон Красоты "Мария Китаева" Москва
Ген. директор Мамедова Наталья

Студия красоты «Мария Китаева» открылась в сентябре 2012 года. При выборе программного обеспечения было принято единогласное решение установить «Universe». Выбор основывался на опыте специалистов, ранее работавших на данной программе.

В нашей студии «Universe» установлена для 5 рабочих мест, из них: 2 рабочих места администратора, 1 рабочее место координатора, 1 рабочее место генерального директора, 1 рабочее место – для сотрудника, работающего удаленно. Программа отвечает всем нашим запросам. Это  ведение записи, история клиентов, всевозможные отчеты по статистике и продукции, расчет заработной платы и многое другое. При установке программы не возникло никаких сложностей, все работало четко и быстро. Обучение сотрудников было дистанционным, по «Руководству пользователя, которое предоставлялось компанией.

За весь период пользования программой (более 5 лет) у нас не возникало трудностей с интерфейсом, мы также фактически не пользовались технической поддержкой «Universe», т.к. не было никаких причин для обращения. Программа дала возможность эффективно работать специалистам, сокращая расход времени, документации и финансы.

У каждого подразделения – своя специфика. Благодаря программе администратор имеет возможность оперативно вести текущую и предварительную запись, историю посещения и учет клиентских услуг, что позволяет своевременно напоминать о визите, предлагать новые процедуры, формировать суточный сервисный отчет.

Координатор ведет учет материалов, выданных в работу и производство, а также анализирует суммы заказов за предыдущие периоды. Кроме того, он формирует заказы, распечатывает этикетки и прайс-листы, и все это – только малая часть программного функционала.

Мы считаем, что 5 лет назад мы сделали правильный выбор, став партнерами Universe-soft. Программа все время обновляется и совершенствуется, ее возможности огромны. Это отличный вспомогательный ресурс для обеспечения бесперебойной, активной и плодотворной работы! «Universe» - это отличное решение для всех, кто стремится к качеству.

Салон красоты "Мария Китаева" г. Москва, ул. Фадеева, 6, стр. 2 Телефон +7 (499) 250-13-78 http://www.mariakitaeva.ru

Вернуться к другим отзывам

Напишите нам прямо сейчас
Заполняя данную форму, я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю своё согласие на обработку моих персональных данных.